Olio extravergine
Villa Torricello ®

L’olio extravergine d’oliva Villa Torricello ® proviene dalla regione dei Colli Amerini ( Umbria), è un olio in conversione biologica risultato da una combinazione di varietà di olive: Frantoio, Leccino e Moraiolo, a produzione limitata ma di alta qualità.

Questo olio è ottenuto esclusivamente dagli ulivi del terreno circostante Villa Torricello, presenta un grado di acidita’ inferiore allo 0.8 % ha un sapore fruttato armonioso ed un colore dorato con riflessi verdi.
Le olive , all’inizio del mese di novembre, vengono raccolte a mano, sfogliate e, per

mantenerne inalterate le caratteristiche di qualita’, molite entro breve tempo col metodo tradizionale della spremitura a freddo.
Come a tutti noto, l’olio extravergine di oliva rappresenta un elemento essenziale per una corretta alimentazione. L’autenticità del prodotto insieme alla sua certificata provenienza, ( regime di controllo ICEA ), costituiscono una innegabile garanzia per i consumatori.